В какие блюда можно добавлять свеклу?

Пользователь

В какие именно блюда можно добавлять свеклу, а так же какие ее полезные свойства?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
6 апреля 2020 г., 19:00

Пользователь

Свекла полезна тем, что помогает регулировать жировой обмен , так ка содержит бетаин. Этот овощ регулирует кровяное давление и препятствует его повышению, а также свекла очень полезна для печени. Думаю, чем чаще вы будете добавлять свеклу в пищу, тем лучше, лишь бы она не была выращена на пестицидах, которые могут накапливаться в свекле.

7 апреля 2020 г., 9:27

Пользователь

Я очень люблю красную свеклу, особенно, когда ее вареную натереть на терке и выдавить в нее несколько зубчиков чеснока, конечно, может это и вредно, но я еще могла добавить немного в это блюдо майонез. Еще люблю очень "вредное" блюдо, которое сейчас не позволю себе, так как я соблюдаю диету, "селедка под шубой" объедение.

8 апреля 2020 г., 20:52
С

Пользователь

Очень много блюд можно приготовить со свеклой, я очень люблю винегрет из капусты, морковки, картофеля, соленых огурцов и свеклы с чесноком и луком. Также люблю просто натертую свеклу, с майонезом и чесноком. Борщ все хозяйки варят только со свеклой. Также многие хозяйки любят готовить новогодний салат, сельдь под шубой.

14 апреля 2020 г., 22:12

Пользователь

Антонова Д: Я очень люблю красную свеклу, особенно, когда ее вареную натереть на терке и выдавить в нее несколько зубчиков чеснока, конечно, может это и вредно, но я еще могла добавить немного в это блюдо майонез. Еще люблю очень "вредное" блюдо, которое сейчас не позволю себе, так как я соблюдаю диету, "селедка под шубой" объедение.

Все верно вы написали, вот только майонез не совсем полезен, лучше свеклу и чеснок добавить в какой-нибудь салат. Так же будет достаточно и одно зубчика чеснока, чтобы не сильно отдавал запах потом.))

26 мая 2020 г., 14:29
S

Пользователь

Ну в основном это, конечно, салаты, при этом свекла может быть, как сырая, так и отварная. А ещё борщ и холодник!

18 августа 2020 г., 8:59