Способ похудения в домашних условиях без строгой диеты?

Пользователь

Подскажите, какой именно способ похудения в домашних условиях считается самым эффективным? Но только желательно чтобы не было строгой диеты, так как на данный момент кормлю малыша грудью.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
1 марта 2020 г., 21:24
Н

Пользователь

Всё таки в вашем положении нужно в первую очередь сконцентрироваться на том, чтобы не пропало молоко, а худеть будете потом. Максимум что вы можете делать, это постараться больше двигаться.

3 марта 2020 г., 18:20

Пользователь

Ника: Всё таки в вашем положении нужно в первую очередь сконцентрироваться на том, чтобы не пропало молоко, а худеть будете потом. Максимум что вы можете делать, это постараться больше двигаться.

Я вот так же не понимаю зачем кормящей матери так быстро худеть, ведь такие диеты до добра не доведут, в лучшем случае пропадет молоко, а в худшем начнут выпадать волосы, ногти и зубы из-за нехватки кальция!

9 марта 2020 г., 20:30

Пользователь

Vera: Ника: Всё таки в вашем положении нужно в первую очередь сконцентрироваться на том, чтобы не пропало молоко, а худеть будете потом. Максимум что вы можете делать, это постараться больше двигаться.Я вот так же не понимаю зачем кормящей матери так быстро худеть, ведь такие диеты до добра не доведут, в лучшем случае пропадет молоко, а в худшем начнут выпадать волосы, ногти и зубы из-за нехватки кальция!

Даже кормящие мамы хотят выглядеть красиво, во время кормления грудью вполне возможно соблюдать диету, но не ограничиваться потреблением полезных продуктов. Можно просто готовить блюда на пару, убрать из рациона тот же хлеб и шоколад.

14 марта 2020 г., 13:49

Пользователь

Ну если не хотите соблюдать прям сильно строгую диету, тогда старайтесь питаться хотя бы маленькими порциями, чтобы не делать нагрузку на свой желудок. Активность тоже не помешает.

23 мая 2020 г., 2:09
S

Пользователь

Я бы не советовала беременным женщинам сидеть на диетах, просто ограничьте потребление сладкого и мучного.

18 августа 2020 г., 8:53