Резкое похудение и его все нюансы?

Пользователь

Уже ни один раз слышу от многих людей, что им удается резко сбросить сразу 10, и даже 15-20 кг. Но вот нарывается вопрос, насколько безопасно такое резкое похудение?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
27 марта 2020 г., 19:00
Э

Пользователь

Сбросить сразу вес не может ни один человек, даже если он объявит голодовку и просидит без пищи 5 дней. Его вес не упадет за это время на 10 или 15 кг, так как организм человека защищен от такого и первые 10 дней может брать питательные вещества с организма. Сначала забираются для продления жизнедеятельности вредные вещества и организм омолаживается, затем идет забор нужных веществ и тогда человек теряет вес, что уже не очень приятно для жизнедеятельности.

28 марта 2020 г., 8:47

Пользователь

Эшли: Сбросить сразу вес не может ни один человек, даже если он объявит голодовку и просидит без пищи 5 дней. Его вес не упадет за это время на 10 или 15 кг, так как организм человека защищен от такого и первые 10 дней может брать питательные вещества с организма. Сначала забираются для продления жизнедеятельности вредные вещества и организм омолаживается, затем идет забор нужных веществ и тогда человек теряет вес, что уже не очень приятно для жизнедеятельности.

Так получается резко все таки худеть нельзя? Просто сколько форумов просматриваю и вижу потрясающие результаты в фотографиях, где человеку удалось за один раз сбросить много кг.

29 марта 2020 г., 1:17

Пользователь

Нельзя резко худеть в любом случае, организм испытывает стресс своего рода, лучше правильно распланировать процесс похудения.

1 апреля 2020 г., 16:21

Пользователь

Резкое похудение для организма это большой стресс, тем более вы нарушите таким образом обычный процесс обмена веществ. Начинайте постепенно соблюдать диету.

5 апреля 2020 г., 16:52
Н

Пользователь

Я вообще считаю, что если человек сбрасывает больше десяти килограмм, то ему обязательно надо делать это под наблюдением диетологов. Потому что последствия для организма могут быть просто не предсказуемыми!

18 августа 2020 г., 7:41