Рецепты на лето для похудения.

Пользователь

Давайте делиться разными полезными рецептами низко-калорийных блюд на лето. Это могут быть салаты, каши, а так же другие блюда.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
8 марта 2020 г., 0:04

Пользователь

Летом я предпочитаю сидеть исключительно на салатах и на фруктах, еще полезным будут разные охлажденные фреши и смузи. Полезно, вкусно, и красивая фигура!

2 мая 2020 г., 13:10

Пользователь

Вот делюсь одним рецептом - овощное рагу. Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 2 кабачка, 1 сельдерей, 0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, 2 моркови, 1 перец, 4 штуки помидор, 1 острый перец, 100 мл.растительного масла, 30 гр.зелени, соль и молотый перец по вкусу. Нашинковать капусту, кабачки почистить и порезать кубиками, сельдерей нарезать кружочками, болгарский перец- внутренность вычистить и нарезать кубиками. Затем измельчаем лук а морковь трем на крупной терке. Лук обжариваем вместе с морковкой, затем тушим 5 минут. Добавляем туда половина болгарского перца. Затем, режем помидоры и перемалываем их в блендере на пюре и выкладываем на сковороду. Затем мелко шинкуем острый перец, также выкладываем в сковороду и обжариваем.Второй этап, режем грибы кубиками и выкладываем все в сотейник, порезанную капусту, грибы, кабачки, сельдерей и болгарский перец, сверху покрываем это все зажаркой, все солим и перчим. Тушим на небольшом огне под крышкой до готовности. После этого рагу посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

20 мая 2020 г., 19:13

Пользователь

Лето для меня, это самый благоприятный период, чтобы сбросить пару лишних килограммов. В жару много и не поешь. Больше хочется употреблять жидкостей. Молокочай помогает похудеть быстро и эффективно. Этот вкусный напиток целесообразно внедрять раз в неделю в свой рацион. Пить его нужно весь день. До 2-х литров молокочая и в дополнение чистую воду. Разгрузочный день на молокочае очищает организм и выводит лишнюю жидкость. В результате теряется вес и уходят лишние несколько килограммчиков.

24 мая 2020 г., 7:01
Ш

Пользователь

Я очень люблю творог и предпочитаю всегда добавлять его в меню. Хотя творог хоть и белковая пища, он медленнее усваивается организмом. По крайней мере, творог утоляет голод на долго и не оставляет жировых складок на боках, но желательно употреблять его обезжиренным или с низким процентом жира. Поделюсь одним рецептом: Берем 180 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 50 гр яблок, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. йогурта. Творог размять, в него добавить отруби, туда же очищенное и порезанное кубиками яблоко. Хорошо все перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху смазать йогуртом и запекать при 190 градусах в духовке 20-25 минут.

25 мая 2020 г., 7:45
S

Пользователь

Шилов: Я очень люблю творог и предпочитаю всегда добавлять его в меню. Хотя творог хоть и белковая пища, он медленнее усваивается организмом. По крайней мере, творог утоляет голод на долго и не оставляет жировых складок на боках, но желательно употреблять его обезжиренным или с низким процентом жира. Поделюсь одним рецептом: Берем 180 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 50 гр яблок, 1 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. йогурта. Творог размять, в него добавить отруби, туда же очищенное и порезанное кубиками яблоко. Хорошо все перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху смазать йогуртом и запекать при 190 градусах в духовке 20-25 минут.

@Шилов  Летом творог лучше не есть, он задерживает жидкость в организме, так что похудению способствовать точно не будет.

18 августа 2020 г., 8:43