Ребята нужен рецепт каш для похудения!

Пользователь

Решила худеть с помощью употребления только каш на воде. Как приготовить диетические кашки?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
7 марта 2020 г., 0:28
T

Пользователь

Ну рецепт самой каши думаю не нужен, ведь всем и так ясно, как приготовить кашу на воде. Вопрос только в том, что же добавить в такую кашу. Мне нравится изюм и финики, еще можно и фундук использовать.

3 мая 2020 г., 13:48

Пользователь

Чтобы каша стала диетическим продуктом, нужно убрать из рецепта соль, сметану, сахар, масло и мясо. Полезно сочетать крупу с зеленью, овощами, фруктами. Каши сами по себе, очень сытный продукт, ее нужно есть небольшими порциями и тогда можно ходить длительное время не испытывая чувство голода. Самые полезные диетические каши, это гречка и овсянка.

8 мая 2020 г., 19:23
E

Пользователь

Не стоит увлекаться диетой из одних лишь каш, это может привести к обратному результату. Каши можно включать в диету, но нужно чередовать употребление этого блюда с другими продуктами, чтобы было сбалансированное питание и организм мог выудить из пищи полезные компоненты для своего жизнеобеспечения. Вот один рецепт диетической рисовой каши на молоке. Взять 1 стакан круглого риса, 3 ст. обезжиренного молока 1-2 щепотки сухофруктов. Рис промыть и залить кипятком, варить 6-7 минут на небольшом огне. Затем нужно слить всю жидкость, в которой варился рис. Отдельно подогреть молоко, выложить в него полуготовый рис и проварить еще 15 или 20 минут. Затем еще 15 минут варить рис на водяной бане. Перед подачей добавить в рис сухофрукты.

9 мая 2020 г., 16:05
С

Пользователь

Вот рецепт диетической гречневой каши с луком и грибами: гречка 200 гр, 1 луковица, 1 морковь, шампиньоны 200 гр. Гречку обжарить на сковороде, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Порезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить грибы и тушить 1--12 минут. Все высыпать в гречку, перемешать и томить на плите еще пару минут.

11 мая 2020 г., 7:30

Пользователь

Знаю рецепт диетической пшенной каши с тыквой. Кстати, тыква сама по себе очень полезна для диеты, очищает желудок от шлаков и мало калорийная. Ингредиенты: 400 гр. мякоти тыквы, 200 гр пшенной крупы, 400 мл.воды или нежирного молока, 1 морковь. Приготовление: мякоть тыквы порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Порезанные овощи залить водой и томить на слабом огне 10 минут, затем добавить туда пшенную крупу и варить до готовности каши.

11 мая 2020 г., 10:47
Э

Пользователь

Диетическая перловая каша: 200 гр перловой крупы, 1 литр воды, 1 морковка, 1 головка лука. Вечером нужно замочить перловку 1 литром воды, а утром приступить к ее приготовлению. Чтобы ускорить процесс, можете использовать мультиварку. Перловку необходимо отваривать в течение 30 минут на слабом огне. Спустя полчаса кастрюльку снимите с плиты и замотайте теплым полотенцем или одеялом.

18 мая 2020 г., 10:50