Разновидность диет для мужчин?

Пользователь

Есть ли отличия диет у женщин и мужчин например? Интересует разновидность диет и правильного питания у мужчин?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
8 марта 2020 г., 0:08

Пользователь

Диеты для мужчин и женщин вам скажу особо и не отличаются. Придерживайтесь всех тех же правил по здоровому питанию, не кушать большими порциями, больше зелени и злаков, плюс ежедневный спорт.

9 марта 2020 г., 22:34

Пользователь

Настена: Диеты для мужчин и женщин вам скажу особо и не отличаются. Придерживайтесь всех тех же правил по здоровому питанию, не кушать большими порциями, больше зелени и злаков, плюс ежедневный спорт.

Ну почему-же, мужчинам наоборот стоит употреблять больше белка, при этом калорийность каждого блюда стоит рассчитывать на вес тела. А что бы убрать излишки веса, достаточно убрать жирное и жареное.

10 марта 2020 г., 22:30

Пользователь

Vera: Настена: Диеты для мужчин и женщин вам скажу особо и не отличаются. Придерживайтесь всех тех же правил по здоровому питанию, не кушать большими порциями, больше зелени и злаков, плюс ежедневный спорт.Ну почему-же, мужчинам наоборот стоит употреблять больше белка, при этом калорийность каждого блюда стоит рассчитывать на вес тела. А что бы убрать излишки веса, достаточно убрать жирное и жареное.

Так речь идет о похудении, а не наборе мышечной массы. Когда мой муж худел, мы использовали только диетический рацион, например вместо хлеба кушал хлебцы, еще убрали полностью сахар.

12 марта 2020 г., 14:08

Пользователь

Конечно, диета мужчин и женщин должна быть разной. Мужчины, в основном, активно связаны с тяжелым физическим трудом и для этого, пища для них должна быть более калорийной, чем у женщин. У брать из рациона мужчин сахар, соль и мучное, а также к этому добавить физические нагрузки и положительные результаты быстро проявятся.

18 марта 2020 г., 7:42
S

Пользователь

Для мужчин лучше всего подходят белковые диеты, но надо обязательно проверить почки перед тем, как садиться на такие диеты.

18 августа 2020 г., 8:40