При каком весе вы решили сесть на диету?

Пользователь

Какой вес стал причиной, что вы приняли решение сесть на диету? У меня например зашкаливает за 60, из-за этого я решила, что пора худеть.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
19 марта 2020 г., 18:47

Пользователь

Для меня не сильно важен вес, но когда я увидела целлюлит на бедрах и ягодицах, тут же решила заняться своей фигурой и напрочь пересмотреть свой рацион.

19 марта 2020 г., 22:39

Пользователь

Я приняла решение сесть на диету еще много лет назад, но периодически срывалась, а так же не позволяла сильная занятость придерживаться правильному питанию и общему режиму. Надеюсь теперь получится, так как времени стало намного больше.

20 марта 2020 г., 18:37

Пользователь

Neon: Для меня не сильно важен вес, но когда я увидела целлюлит на бедрах и ягодицах, тут же решила заняться своей фигурой и напрочь пересмотреть свой рацион.

Вот именно, что и целлюлит сыграл свою роль, но когда бока начали заметно выпирать, я приняла решение срочно сесть на диету, чтобы не усугублять ситуацию куда-больше.

21 марта 2020 г., 13:43

Пользователь

Я всегда была худой и в выборе пищи себе не отказывала, ела все, что хотела. Но уже несколько лет у меня проявляется пищевая аллергия. Некоторые продукты вызывают у меня дерматические болезни, всякого рода высыпания и раны. Вот именно из-за этого я села на диету.

23 марта 2020 г., 9:14

Пользователь

Когда я заметила, что стали покалывать почки и неприятные ощущения в области печени, тогда решила исключить со своего рациона, ранее любимые мной продукты, все консервированное, сильно жирное мясо, острое и мучное. Почувствовала себя на много лучше, вес всегда имела не большой.

24 марта 2020 г., 13:25

Пользователь

Я решила сесть на диету, когда, когда начались проблемы со здоровьем, покалывать печень и стало шалить сердце. Я вдруг поняла, что как любительница жирной и острой пищи могу испортить себе настроение и здоровье. Пришлось от этого всего отказаться, хотя и вес у меня был не большой.

26 марта 2020 г., 8:56