Почему после недельной диеты снова начинается жор?

Пользователь

У какого так же было, что сидишь ты например неделю на диете, а потом опять срываешься и начинается ужасный жор.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
26 апреля 2020 г., 13:11

Пользователь

От глупости. Зачем себя мучить диетой, если вы все равно наберете те же килограммы в течение короткого времени. Если вы сели на диету для того, чтобы скинуть лишний вес, а затем решили, что этого достаточно и опять вернулись к привычному рациону - это ваша ошибка. Диета должна быть постоянной, а не временной, иначе все придется начинать с нуля.


29 апреля 2020 г., 17:21
L

Пользователь

Потому что вы допустили большую ошибку, резко сев на диету, от того у вас и наблюдается такой жор. Нужно было откорректировать порции приема пищи.

1 мая 2020 г., 13:14

Пользователь

Вот еще раз убеждаюсь, что так резко все таки не стоит садиться на диету, рано или поздно сорветесь, и лишние кг вернуться обратно, еще и с дополнительным бонусом)

3 мая 2020 г., 11:30

Пользователь

Чтобы начинать ограничивать себя в пище, нужно к этому подготовиться психологически. А во вторых, чтобы было легче справиться с диетой, это нужно делать постепенно, так организм легче привыкает к новому распорядку приема пищи. Главное, нужно запомнить, что набрать лишние килограммы во много раз быстрее, чем их сбросить.

5 мая 2020 г., 16:21

Пользователь

Потому что не надо срываться, а четко следовать инструкции, которую вы себе поставили перед тем как сесть на диету. Если вы не выдерживаете диету, то не нужно и начинать, иначе вы за пару дней наберете те калории, которые хотели сбросить.

18 июня 2020 г., 16:40