Нужен рецепт паровых котлет и рулетиков.

Пользователь

Ребята подскажите щадящий рецепт приготовления котлет и рулетиков на пару, чтобы можно было вкусно покушать, при этом не поправиться.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
22 марта 2020 г., 17:55

Пользователь

Для диетических паровых котлет выбирают мясо курицы, постная говядина, телятина, или рыба и кролик. Иногда котлеты готовят из овощей или круп. Вот один рецепт паровых котлет из говядины: 500 гр. говядина, 50 гр.хлеба, 1 луковица. Хлеб размочить в молоке на 10 минут. Мясо провести через блендер или мясорубку вместе с хлебом и луковицей. Фарш посолить и поперчить, хорошо размешать и сделать котлеты, затем разместить их на решетки пароварки и готовить их под закрытой крышкой пол часа.

23 марта 2020 г., 12:18

Пользователь

Есть один не плохой рецепт диетического рецепта рулета на пару. Для этого нужно взять 800 гр куриного мяса, 3 зубчика чеснока, 1 чайная лжка горчицы, 10 гр желатина, соль и перец по вкусу. Куриное мясо нарезать кусочками, а затем измельчить в блендере, добавить все остальное, свернуть рулетом в пищевой пленке и варить в пароварке полтора часа. Затем рулет освободить от пленки, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Рулет готов.

29 марта 2020 г., 8:41
Р

Пользователь

Чтобы приготовить диетические котлеты, нужно подобрать для них не жирное мясо, для котлет подходит говядина или курятина. Купите куриное филе, порежьте его кубиками, сложите в миску и добавить 2 ложки нежирной сметаны, затем добавить чеснок по вкусу, 0,5 чайной ложки соли, 1,5 ложки различных специй. Тщательно все это перемешать и оставить на 40 минут в холодильнике, чтобы все хорошо пропиталось. Затем, из этого фарша сформировать котлеты и готовить на пару 30 минут.

28 апреля 2020 г., 8:51

Пользователь

Лоя: Есть один не плохой рецепт диетического рецепта рулета на пару. Для этого нужно взять 800 гр куриного мяса, 3 зубчика чеснока, 1 чайная лжка горчицы, 10 гр желатина, соль и перец по вкусу. Куриное мясо нарезать кусочками, а затем измельчить в блендере, добавить все остальное, свернуть рулетом в пищевой пленке и варить в пароварке полтора часа. Затем рулет освободить от пленки, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Рулет готов.

А сколько вот в таких рулетиках калорий? И можно ли такие рулеты приготовить именно в мультиварке, где в свою очередь имеется функция готовки на пару?

15 мая 2020 г., 2:37
С

Пользователь

Паровые котлетки из куриного филе-просто бомба, калорий минимум. Куриной филе дробите в блендере, добавляете чеснок, соль, паприку, 2 яйца, 100 гр. муки и в мультиварку, выбираете режим «на пару», получаются нежнейшие котлетки!

12 августа 2020 г., 8:50