Низко-процентная сметана во время диеты.

Пользователь

Можно ли употреблять в малом количестве низко-процентную сметану во время диеты?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
22 апреля 2020 г., 16:40

Пользователь

Вы имеете в виду в чистом виде употреблять сметану, или же ее добавлять в блюда во время еды? Можно употреблять сметану, но в малом количестве.

28 апреля 2020 г., 19:45
V

Пользователь

Сметана, как и любой кисломолочный продукт, очень полезна для организма. Она содержит такие витамины как кальций, калий, натрий, железо, хлор.Восстанавливает микрофлору желудка и благоприятно действует на работу кишечника. жирность сметаны может достигать 58%. Сметану можно включать в рацион пищи, сидя на диете, только нужно выбирать ее с минимальным количеством жирности 10% - 15%.

29 апреля 2020 г., 8:12

Пользователь

Velsi: Сметана, как и любой кисломолочный продукт, очень полезна для организма. Она содержит такие витамины как кальций, калий, натрий, железо, хлор.Восстанавливает микрофлору желудка и благоприятно действует на работу кишечника. жирность сметаны может достигать 58%. Сметану можно включать в рацион пищи, сидя на диете, только нужно выбирать ее с минимальным количеством жирности 10% - 15%.

Не соглашусь, потому все равно сметана несет в себе калорийность, ну хоть и в низком проценте, а вот кефир можно пить при диете, по пол стакана раз в сутки.

14 мая 2020 г., 3:22

Пользователь

trey.boyle: Velsi: Сметана, как и любой кисломолочный продукт, очень полезна для организма. Она содержит такие витамины как кальций, калий, натрий, железо, хлор.Восстанавливает микрофлору желудка и благоприятно действует на работу кишечника. жирность сметаны может достигать 58%. Сметану можно включать в рацион пищи, сидя на диете, только нужно выбирать ее с минимальным количеством жирности 10% - 15%.Не соглашусь, потому все равно сметана несет в себе калорийность, ну хоть и в низком проценте, а вот кефир можно пить при диете, по пол стакана раз в сутки.

Сметана — это сливки, подвергшиеся молочнокислому брожению. Натуральная сметана — это сливки и закваска, и ничего больше.Кроме того, сметана с невысокой жирностью не добавит сантиметров вашей талии, она еще и принесет немалую пользу вашему организму.

14 мая 2020 г., 7:57

Пользователь

Диетологи рекомендуют есть сметану 6,5 кг в год, следовательно, сметану можно употреблять в день 20 гр. Если у человека ожирение, или повышенный уровень холестерина, рекомендовано употреблять в день 2ст. ложки не жирной сметаны до (14%), или одну ст.ложку жирной сметаны. Так, что, распределяйте, в какое блюдо вы внесете эту пропорцию сметаны.

25 мая 2020 г., 20:04