Не могу подобрать диету.

Пользователь

Не могу подобрать подходящую диету, постоянно хочется кушать. Кто из вас даст мне полезные рекомендации, как правильно питаться, и с чего вообще стоит начинать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
14 марта 2020 г., 21:42

Пользователь

Всем поначалу хочется кушать, но для того чтобы начать полноценную диету и придерживаться положенного режима, у человека должна иметься сила воли, только тогда у вас получиться добиться желаемого результата и избавиться от лишних кг!

15 марта 2020 г., 11:31

Пользователь

У меня нет сложности с ожирением или лишним весом, наоборот, есть желание поправиться, но не на много. Вообще, утром стараюсь ничего не есть, чашка горячего кофе отбивает аппетит. Ближе к десяти утра легкий перекус, в обед можно себе позволить неплотный обед и вечером кефирчик с пару печеньем. После 18 вечера лучше не есть вообще, хотя это самый трудный период, не раз хотелось встать ночью и поесть, но потом прошло.

16 марта 2020 г., 7:00

Пользователь

Всем изначально хочется кушать, нужно себя перебороть постараться, все правильно написали выше. Могу дать совет еще касательно выбора витамин, так сможете сокращать блюда, при этом употребляя витамины, за счет чего будет купировать голод.

16 марта 2020 г., 15:19

Пользователь

Vera: Всем поначалу хочется кушать, но для того чтобы начать полноценную диету и придерживаться положенного режима, у человека должна иметься сила воли, только тогда у вас получиться добиться желаемого результата и избавиться от лишних кг!

Да при чем здесь сила воли, я ведь написала, что просто не могу подобрать специальные продукты, которые бы позволяли избавиться от голода. Ведь от самой диеты по сути я то и не отказывалась, просто одним листом капусты и брокколи не наедаюсь.

17 марта 2020 г., 18:22

Пользователь

У меня была тоже проблема, не могла никак подобрать диету. Решение нашлось кстати очень быстро, просто я начала кушать все маленькми порциями. А позже убрала жирное и жареное.

17 марта 2020 г., 21:19

Пользователь

Оля: У меня была тоже проблема, не могла никак подобрать диету. Решение нашлось кстати очень быстро, просто я начала кушать все маленькми порциями. А позже убрала жирное и жареное.

Просто пробовала употреблять пищу так же и маленькими порциями, но постоянно остается чувство не насыщенности, в этом собственно и основная проблема на данный момент.

26 марта 2020 г., 1:38