Не комфортно в своем теле!

Пользователь

Мне не комфортно в своем теле, хотя вес лишний есть, но не критический. Что делать в таком случае?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
16 апреля 2020 г., 12:44

Пользователь

Я мало видела людей, которых устраивала их фигура. Девушки очень щепетильны, худые завидуют полненьким с большой грудью, а полные, наоборот, хотят стать стройными с тонкой талией. Нужно просто полюбить свое тело таким, какое оно есть. Но если вы хотите подкорректировать свою фигуру, тогда только спорт вам поможет в этом. Займитесь аэробикой, вы будете чувствовать свое тело, а оно будет чувствовать вас. Ритмические упражнения под музыку сделает ваше тело упругим и гибким.

18 апреля 2020 г., 7:57

Пользователь

Если вам не комфортно в своём теле, возможно тому мог стать причиной лишний вес, целлюлит, который тоже в свою очередь приносит дискомфорт, и от которого стоит избавляться.

18 апреля 2020 г., 16:36

Пользователь

Если вы стесняетесь своей фигуры, слышите нелестные высказывания со стороны родных или друзей, в таком случае нужно заняться изменением фигуры. Лучшим будет способ похудения с комплексом спортивных упражнений. При диете возможно обвисания кожи, и как раз занятия спортом помогут восстановить фигуру без проблем.

19 апреля 2020 г., 1:09

Пользователь

Дело не в весе, вы просто не чувствуете своего тело, оно кажется вам чужим. Многие полные женщины любят свое тело и грациозно несут его. Вам нужно научиться ритмике, это научит ваше тело слушаться вас, а вы его. Когда я увидела кадры, как сильно полная женщина крутила пируэт на пуантах, а затем села на шпагат, я была восхищена ею, и пускай ее вес зашкаливал за 130 кг, но по ее осанке и движению, не скажешь, что оно для нее обуза.

21 апреля 2020 г., 22:01
E

Пользователь

Здесь присутствует психологический аспект, а не действительная проблема с фигурой. В этом случае нужно обратиться за помощью к психологу. Например, на много лучше иметь превышение веса, чем его недостаток. При отложении жира на талии у женщин и мужчин, это благотворно влияет на надпочечники, они комфортно укладываются на эти отложения, также это является некоторой защитой при травме от падения, жир, как спасательная подушка оберегает от переломов.

22 апреля 2020 г., 8:27

Пользователь

В чём именно проблема, лишний вес или другие дефекты может быть? Например меня не устраивают мои бока и живот, от которых мечтаю скорее избавиться.

24 апреля 2020 г., 2:41