Можно ли кушать помидоры вов ремя диеты?

Пользователь

Можно ли употреблять в большом количестве помидоры, если сижу на диете например, ведь говорят в них имеется одна польза!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
30 марта 2020 г., 20:26

Пользователь

Помидоры есть во время диеты не только можно, но и нужно, так как в этом овоще собраны все полезные компоненты, витамин С, крахмал, пектин, клетчатка, витамины В и К, никотиновые и фолиевые кислоты. Если в рацион каждый день добавлять помидоры, тогда от диеты вы не утратите нужные компоненты для жизнедеятельности организма.

31 марта 2020 г., 0:05
Ф

Пользователь

Если сидеть на диете только на помидорах и есть их каждый день в большом количестве, вы можете только нанести большой вред своему организму. Во первых, помидоры желчегонные, и их не следует есть тем у которых закупорка желчновыводных путей. Также помидоры нужно есть с осторожностью, у кого гастриты, колиты или язва желудка, так как кислоты в помидорах, раздражают слизистую желудка.

31 марта 2020 г., 4:16

Пользователь

Даже нужно, помидоры очень полезны и способны из организма человека выводить токсины. Можете кушать их в тушеном виде, а так же готовить разные салаты.

31 марта 2020 г., 20:38

Пользователь

Если есть какой либо продукт постоянно и в большом количестве, это принесет только вред организму, даже если в нем будет много полезных компонентов. Пища должна быть разнообразной даже тогда, когда вы соблюдаете диету. Помидоры полезны, но только в умеренном употреблении и не каждый день.

31 марта 2020 г., 23:52
Э

Пользователь

Даже витамины опасны когда их принимаешь большими дозами, например, когда в организм попадает чрезмерное количество витамина С, это ведет к выпадению волос. Питание должно быть разнообразным, даже при диете, иначе скопление одного витамина приведет к различного вида болезням.

3 апреля 2020 г., 8:11

Пользователь

Я любитель жарить помидоры и добавлять туда чеснок, такое блюдо предпочитаю употреблять с тонким лавашем но только не на ночь.

9 мая 2020 г., 1:28