Когда нужно записываться к диетологу на прием?

Пользователь

Когда необходимо записываться к диетологу на прием, так же где найти нормального диетолога?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
13 апреля 2020 г., 18:50
А

Пользователь

Попробуйте найти в продаже книги "О вкусной и здоровой пище", год издания 50-х годов, у меня раньше была такая, пока я ее не подарила кому то из друзей. В этой книге есть целое приложение связанных с диетой при различных обстоятельствах, от простого похудения до диет при болезнях органов. Также имеется таблица расчет калорийности всех продуктов и совет, подбора рациона из этих продуктов.


13 апреля 2020 г., 22:29

Пользователь

К диетологу нужно обращаться тогда, когда возникли проблемы с органами, почки, печень и другие органы, которые уже не могут воспринимать обычную пищу. Также при ожирении или наоборот сильном похудению или при аллергии на некоторые компоненты в пище.

16 апреля 2020 г., 2:18

Пользователь

Врача диетолога сейчас трудно найти. Раньше, при Советском Союзе врачи-диетологи входили в штат лечебных заведений. Сейчас их можно найти только в частных клиниках, да и прием к такому врачу влетит вам в копеечку. Лучше найти литературу о диетпитании и самому изучить ее, в этом случае вы сами ознакомитесь с ценной информацией и сможете давать совет друзьям, как правильно питаться.

19 апреля 2020 г., 1:16
E

Пользователь

На прием к диетологу обращаются только, если у вас есть проблемы с внутренними органами, болезнь почек, печени, желудка и селезенки. Тогда специалист вам подберет правильное диетическое питание и распишет распорядок приема пищи. Если же у вас слишком большой вес, диетолог тут не поможет, если вы сами себе не смогли помочь.

22 апреля 2020 г., 8:31
Ш

Пользователь

Помню золотое Советское время, когда при поликлинике всегда была должность диетолога, а возле моего дома был специальный комплекс, где питались пациенты с индивидуально подобранным меню. Сейчас это только в коммерческих лечебных заведениях можно найти диетолога, что кстати, обойдется вам не дешево.

10 июня 2020 г., 22:06