Когда не стоит соблюдать диету?

Пользователь

Когда не рекомендовано соблюдать диету, какие противопоказания к этому имеются?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
1 апреля 2020 г., 16:27

Пользователь

Противопоказано соблюдать диету при беременности, так как в первую очередь пострадает ваш будущий ребенок. Во все времена считалось, что будущие мамочки в этот период должны есть за двоих. Другой случай, если вы интенсивно тренируетесь. При тренировках и так сжигаются жиры, но прилагая к этому еще и дету, вы можете навредить своему организму.

1 апреля 2020 г., 22:31

Пользователь

Не всегда диета идет в прок. При некоторых заболеваниях ослаблена иммунная система организма и в этот период требуется пополнение разнообразной пищи, протеины и разные полезные вещества играют важную роль в восстановлении. В этот период нужно совсем отказаться от диеты. Также в стрессовых ситуациях нужно приостановить диету, так как стресс от недополучения пищи может еще усугубиться.

2 апреля 2020 г., 8:07

Пользователь

Думаю, что диету соблюдать не стоит тем, у кого вес на много ниже норма для своего роста. Худощавым людям также кажется, что они набрали вес и при диете они теряют все компоненты для поддержания жизнеспособности организма. Это ведет к анорексии, и если вовремя не остановиться, летальный исход неизбежен.

2 апреля 2020 г., 19:02

Пользователь

Если например организму нельзя голодать, человек имеет заболевания или ослабленный иммунитет. На этот период времени лучше конечно же не соблюдать пока диету.

3 апреля 2020 г., 18:59
E

Пользователь

Когда весы начинают трещать, во время как собираетесь посмотреть свой вес.)) Я начинаю соблюдать диету, если вижу, что хоть немного появился жирок на животе или в другом месте.

10 мая 2020 г., 1:49
Ж

Пользователь

Для детей и подростков диета недопустима.Особенно для них опасны различные низкокалорийные и ограничительные диеты. Во время активного роста организма наблюдается активный метаболизм и быстрый расход питательных веществ. Нехватка питательных веществ влечет за собой нарушение роста скелета, недоразвитие внутренних органов, что в дальнейшем окажет негативное воздействие на здоровье.

20 мая 2020 г., 22:47