Худеет талия, но не худеют ноги!

Пользователь

Почему с того момента, как только садишься на диету, начинает худеть определенная часть тела, а другие части тела не затрагивает?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
6 апреля 2020 г., 19:02

Пользователь

Потому что в разных частях тела неравномерно скапливаются отложения из жира. Как раз жир очень трудно расщепляется и выводится из организма. В первую очередь худеет лицо, потом руки, так как руки более подвижны. Жирные участки худеют в последнюю очередь, когда при диете организм будет забирать резервный фонд для жизнедеятельности.

7 апреля 2020 г., 9:22

Пользователь

Значит так же делайте больше упор и на ноги, в спорт зале имеется так же множество специальных тренажеров и для ног. Можно еще ко всему попробовать теплое обертование, должно помочь.

8 апреля 2020 г., 15:33

Пользователь

При диете сначала сжигаются углеводы, потом уходит вода и только потом начинают расщепляться жиры. Если у вас упитанные ноги, тогда вам нужно не только садиться на диету, но комплексно с этим заниматься в тренажерном зале, тогда, через несколько месяцев ваша фигура будет однородной, худые ноги и худая талия.

16 апреля 2020 г., 19:08
S

Пользователь

Для того, чтобы худели ноги нужно очень сильно сокращать именно объём съеденного, ну и давать физическую нагрузку на них.

11 июля 2020 г., 17:12
E

Пользователь

Тоже столкнулась с подобным в определенный момент. Советую вам делать махи ногами и прочие упражнения на них

11 июля 2020 г., 17:26