Каким должно быть потребление соли во время диеты?

Пользователь

alec

Меня интересует такой вот вопрос, каким должно быть потребление соли, в то время,пока сидишь на диете?

8 апреля 2020 г., 18:05
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Пользователь

Соль лучше вообще исключить из своей жизни, так как именно этот пищевой продукт приводит ко многим заболеваниям, от мочекаменной болезни, до образованию камней в почках и печени. Конечно, очень неприятно есть пресную пищу, но здоровье важнее.

9 апреля 2020 г., 17:44

Пользователь

Соль, очень важный элемент в процессе обмена веществ и без нее никак нельзя обойтись. Соль сжигает жиры, нормализует ки. слотно-щелочной баланс. При нормальном питании, соль присутствует в любом продукте, который мы покупаем в магазине, так, что можно не беспокоиться, что его в организме недостает. Но если вы сидите на диете, тогда у вас может быть нехватка соли, 3 гр соли можно использовать в день, это чайная ложка без верха.

10 апреля 2020 г., 10:15
D

Пользователь

Лоя: Соль лучше вообще исключить из своей жизни, так как именно этот пищевой продукт приводит ко многим заболеваниям, от мочекаменной болезни, до образованию камней в почках и печени. Конечно, очень неприятно есть пресную пищу, но здоровье важнее.

Не думаю, что это правильное решение, так как нехватка соли в организме может привести к остеопорозу, когда кости становятся очень хрупкие и ломаются даже после обыкновенной ходьбы. Животные умнее нас, даже лоси ищут на мхах соль и лижут ее.

11 апреля 2020 г., 8:20
E

Пользователь

Если сидеть на диете, в любом случае придется ограничить употребление продуктов, значит, в организме будет недостаток соли, который в разумном количестве, благоприятно влияет для развития организма, так как соль активно участвует в расщеплении жиров. Переизбыток соли в рационе может нанести вред организму в виде отложений в костях и других органах.

13 апреля 2020 г., 6:38

Пользователь

Я вообще исключила соль из своего рациона и считаю, что употребление соли плохо сказывается на организме

12 июля 2020 г., 9:19