Каким должно быть потребление соли во время диеты?

Пользователь

Меня интересует такой вот вопрос, каким должно быть потребление соли, в то время,пока сидишь на диете?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
8 апреля 2020 г., 18:05

Пользователь

Соль лучше вообще исключить из своей жизни, так как именно этот пищевой продукт приводит ко многим заболеваниям, от мочекаменной болезни, до образованию камней в почках и печени. Конечно, очень неприятно есть пресную пищу, но здоровье важнее.

9 апреля 2020 г., 17:44

Пользователь

Соль, очень важный элемент в процессе обмена веществ и без нее никак нельзя обойтись. Соль сжигает жиры, нормализует ки. слотно-щелочной баланс. При нормальном питании, соль присутствует в любом продукте, который мы покупаем в магазине, так, что можно не беспокоиться, что его в организме недостает. Но если вы сидите на диете, тогда у вас может быть нехватка соли, 3 гр соли можно использовать в день, это чайная ложка без верха.

10 апреля 2020 г., 10:15
D

Пользователь

Лоя: Соль лучше вообще исключить из своей жизни, так как именно этот пищевой продукт приводит ко многим заболеваниям, от мочекаменной болезни, до образованию камней в почках и печени. Конечно, очень неприятно есть пресную пищу, но здоровье важнее.

Не думаю, что это правильное решение, так как нехватка соли в организме может привести к остеопорозу, когда кости становятся очень хрупкие и ломаются даже после обыкновенной ходьбы. Животные умнее нас, даже лоси ищут на мхах соль и лижут ее.

11 апреля 2020 г., 8:20
E

Пользователь

Если сидеть на диете, в любом случае придется ограничить употребление продуктов, значит, в организме будет недостаток соли, который в разумном количестве, благоприятно влияет для развития организма, так как соль активно участвует в расщеплении жиров. Переизбыток соли в рационе может нанести вред организму в виде отложений в костях и других органах.

13 апреля 2020 г., 6:38

Пользователь

Я вообще исключила соль из своего рациона и считаю, что употребление соли плохо сказывается на организме

12 июля 2020 г., 9:19