Каких результатов можно достичь за месяц строгой диеты?

Пользователь

Каких результатов можно достичь за месяц строгой диеты, подскажите?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
14 апреля 2020 г., 16:00

Пользователь

Наш организм живой и он сам по себе борется чтобы сохранить жизнь в теле, а мы ему только помогаем. Если вы резко переходите на жесткую диету, ваш организм начинает сопротивляться этому, включаются резервные силы, в действие вступает кортизол, гормон, который разрушает белки и повышает уровень глюкозы, чтобы нарастить жир и препятствовать вашему похудению. Так, что, приготовьтесь к тому, что резкое похудение, это прежде всего, стресс для вашего организма. Нужно это делать постепенно.

15 апреля 2020 г., 22:22

Пользователь

Ну если сильно постараться, килограмм так 8-9 точно можно скинуть, но вот вопрос только насколько безопасно такое резкое похудение и как это может отразиться на здоровье?

16 апреля 2020 г., 12:41
И

Пользователь

В первые две недели строгая диета будет плодотворной. Организм при похудении сначала забирает в своем арсенале вредные вещества, чтобы поддержать жизнедеятельность своих органов в том же ритме, как до диеты.Идет очищение от шлаков и вредных веществ, но когда резерв закончится, тогда в действие вступают полезные для организма вещества, какое то время они будут поддерживать жизнедеятельность, но резерв иссякнет и тогда начнутся неприятности, сбой в системе ритма работы органов.

21 апреля 2020 г., 4:10
Ф

Пользователь

Ну то, что вы сбросите около 5 кг, это точно. Еще сможете приобрести неприятный букет различных болезней от гастрита до язвы желудка, запор, ухудшение кожи лица, выпадение волос, атрофию мышечной системы и т.д. Я считаю, что для похудения достаточно только убрать из рациона высококалорийную пищу и все. Возможно, худеть вы будете медленнее, но по крайней мере, без вреда для своего здоровья.

22 мая 2020 г., 18:33

Пользователь

Анорексию точно можно заработать при длительной жесткой диете. Диету нужно проводить щадящую, если вы решили сесть на строгую диету, тогда сроки должны быть не больше недели, иначе ваш организм израсходуя весь резервный запас, начнет поедать самого себя, забирая для жизнедеятельности полезные компоненты вашего тела. Это чревато головокружением, упадком сил, и другими неприятностями.

1 июня 2020 г., 0:56
Т

Пользователь

Строгие диеты вообще не рекомендуются. Можно нанести вред здоровью, к тому же если с большого веса будет резкое похудение, то останется лишняя кожа, которую придется убирать у пластического хирурга.


1 сентября 2020 г., 8:13