Перечислите, какие овощи содержат в себе наименьшую часть калорийности и безвредны для употребления полным людям?
Ну от картофеля я бы сразу советовала вам отказаться, мне нравятся очень брокколи, постоянно готовлю разные супы и добавляю их в салат. Еще кушайте побольше зелени, кабачки иногда ем, только приготовленные на пару.
Советую принимать брокколи, еще морковь. Они очень полезные, можно добавлять в разные блюда или кушать просто так.
Официально, низкокалорийные овощи, это морковь, цветная капуста, огурец, томат, грибы, брокколи, обыкновенная капуста. Из зелени, спаржа, сельдерей, зеленый салат, шпинат. Еще можно добавить редис, кабачки и баклажан к вышеперечисленному.
Ромео: Официально, низкокалорийные овощи, это морковь, цветная капуста, огурец, томат, грибы, брокколи, обыкновенная капуста. Из зелени, спаржа, сельдерей, зеленый салат, шпинат. Еще можно добавить редис, кабачки и баклажан к вышеперечисленному.
Тут соглашусь, все овощи и зелень имеющие зелёный цвет можно употреблять в пищу практически в неограниченном количестве.@Ромео
Король низкокалорийных продуктов это сельдерей, хотя огурец не далеко ушел тоже. В общем всё что не сладкое и максимально водянистое.