Как приготовить окрошку, которую можно употреблять во время диеты?

Пользователь

Как приготовить окрошку, которую можно употреблять во время диеты?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
25 апреля 2020 г., 14:51
Э

Пользователь

Обычная окрошка высококалориный продукт, так как в состав входит мясо и картофель. Чтобы окрошку сделать диетической, жирное мясо можно заменить на колбасу - "Докторская" колбаса, менее жирная. Также можно взять из мясного, курятину без кожи. Меньше положить картофеля, больше зелени и жидкости. Правда, есть побочные явления, большая нагрузка на мочевик. Есть один рецепт, где в окрошке отсутствуют яйца, картофель и колбаса; взять 1% кефир, минералка без газа -,25 л,, редис 5-6 шт, огурцы - 0,3 кг, зеленый лук, укроп, петрушка - по 50 г.. Смешать кефир с минералкой, овощи порезать мелко и все это залить смешаным кефиром с минеральной водой.

26 апреля 2020 г., 5:48

Пользователь

Чтобы приготовить диетическую окрошку, нужно убрать с ее состава высококалорийные продукты, такие, как колбаса и майонез и заменить эти ингредиенты на другие, с более низкими калориями или просто исключить их с окрошки. Добавить в окрошку больше свежего огурца и зелени, они препятствуют образованию жира в организме и заправить ее кефиром или сывороткой.

26 апреля 2020 г., 20:03

Пользователь

Эшли: Обычная окрошка высококалориный продукт, так как в состав входит мясо и картофель. Чтобы окрошку сделать диетической, жирное мясо можно заменить на колбасу - "Докторская" колбаса, менее жирная. Также можно взять из мясного, курятину без кожи. Меньше положить картофеля, больше зелени и жидкости. Правда, есть побочные явления, большая нагрузка на мочевик. Есть один рецепт, где в окрошке отсутствуют яйца, картофель и колбаса; взять 1% кефир, минералка без газа -,25 л,, редис 5-6 шт, огурцы - 0,3 кг, зеленый лук, укроп, петрушка - по 50 г.. Смешать кефир с минералкой, овощи порезать мелко и все это залить смешаным кефиром с минеральной водой.

Докторскую колбасу заменить на отварное нежирных сортов мясо, убрать из окрошки высококалорийный картофель. Яйца можно оставить, хоть это и белковая пища, но ее можно употреблять при диете.

16 июня 2020 г., 18:14

Пользователь

Я в диетическую окрошку не ложу ничего мясного, только зелень, из овощей, редис и зеленый огурец. Вот компоненты для окрошки - 0,9 л кефира 1%, 0,25 литра минералка без газа, редис 5-6 штук, огурцы 0,3 кг, зеленый лук 50 гр, укроп и петрушка по 50 гр.. Перемешать кефир с минеральной водой, зелень и овощи мелко порезать и засыпать в минералку с кефиром.

18 июня 2020 г., 20:37

Пользователь

Не нужно класть в окрошку ни колбасу, не картофель. Только редис, зеленый огурец и зелень, ну еще и порезанное вареное яйцо, это такой продукт, который придает окрошке пикантный вкус.

19 июня 2020 г., 19:53
V

Пользователь

Я например, сидел 7 дней только на диетической окрошке и сбросил 5 кг. Состав окрошки практически обычный. Вместо колбасы нежирное мясо, все остальное обычно, редис, зелень, вареное яйцо и зеленый огурец. Заправлял окрошку кефиром или сывороткой. Кефир очень эффективно помогает работать желудку , обладает мочегонным средством и выводит с организма лишнюю жидкость.

20 июня 2020 г., 15:00