Как приготовить окрошку, которую можно употреблять во время диеты?

Пользователь

lowell

Как приготовить окрошку, которую можно употреблять во время диеты?

25 апреля 2020 г., 14:51
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
Э

Пользователь

Обычная окрошка высококалориный продукт, так как в состав входит мясо и картофель. Чтобы окрошку сделать диетической, жирное мясо можно заменить на колбасу - "Докторская" колбаса, менее жирная. Также можно взять из мясного, курятину без кожи. Меньше положить картофеля, больше зелени и жидкости. Правда, есть побочные явления, большая нагрузка на мочевик. Есть один рецепт, где в окрошке отсутствуют яйца, картофель и колбаса; взять 1% кефир, минералка без газа -,25 л,, редис 5-6 шт, огурцы - 0,3 кг, зеленый лук, укроп, петрушка - по 50 г.. Смешать кефир с минералкой, овощи порезать мелко и все это залить смешаным кефиром с минеральной водой.

26 апреля 2020 г., 5:48

Пользователь

Чтобы приготовить диетическую окрошку, нужно убрать с ее состава высококалорийные продукты, такие, как колбаса и майонез и заменить эти ингредиенты на другие, с более низкими калориями или просто исключить их с окрошки. Добавить в окрошку больше свежего огурца и зелени, они препятствуют образованию жира в организме и заправить ее кефиром или сывороткой.

26 апреля 2020 г., 20:03

Пользователь

Эшли: Обычная окрошка высококалориный продукт, так как в состав входит мясо и картофель. Чтобы окрошку сделать диетической, жирное мясо можно заменить на колбасу - "Докторская" колбаса, менее жирная. Также можно взять из мясного, курятину без кожи. Меньше положить картофеля, больше зелени и жидкости. Правда, есть побочные явления, большая нагрузка на мочевик. Есть один рецепт, где в окрошке отсутствуют яйца, картофель и колбаса; взять 1% кефир, минералка без газа -,25 л,, редис 5-6 шт, огурцы - 0,3 кг, зеленый лук, укроп, петрушка - по 50 г.. Смешать кефир с минералкой, овощи порезать мелко и все это залить смешаным кефиром с минеральной водой.

Докторскую колбасу заменить на отварное нежирных сортов мясо, убрать из окрошки высококалорийный картофель. Яйца можно оставить, хоть это и белковая пища, но ее можно употреблять при диете.

16 июня 2020 г., 18:14

Пользователь

Я в диетическую окрошку не ложу ничего мясного, только зелень, из овощей, редис и зеленый огурец. Вот компоненты для окрошки - 0,9 л кефира 1%, 0,25 литра минералка без газа, редис 5-6 штук, огурцы 0,3 кг, зеленый лук 50 гр, укроп и петрушка по 50 гр.. Перемешать кефир с минеральной водой, зелень и овощи мелко порезать и засыпать в минералку с кефиром.

18 июня 2020 г., 20:37

Пользователь

Не нужно класть в окрошку ни колбасу, не картофель. Только редис, зеленый огурец и зелень, ну еще и порезанное вареное яйцо, это такой продукт, который придает окрошке пикантный вкус.

19 июня 2020 г., 19:53
V

Пользователь

Я например, сидел 7 дней только на диетической окрошке и сбросил 5 кг. Состав окрошки практически обычный. Вместо колбасы нежирное мясо, все остальное обычно, редис, зелень, вареное яйцо и зеленый огурец. Заправлял окрошку кефиром или сывороткой. Кефир очень эффективно помогает работать желудку , обладает мочегонным средством и выводит с организма лишнюю жидкость.

20 июня 2020 г., 15:00