Как приготовить диетический омлет?

Пользователь

Ребят кто подскажет, как приготовить диетический омлет?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
17 апреля 2020 г., 18:44
D

Пользователь

Если хотите омлет сделать диетическим блюдом, постарайтесь при взбивании яиц добавлять в него вместо молока, воду или обесжиреный кефир. Также, если есть возможность его жарить на специальной сковородке без жира, это только плюс, сверху посыпать омлет можно зеленью, солить его только в конце жарки и только чуть чуть.

20 апреля 2020 г., 0:42

Пользователь

Можно приготовить на пару, так же в сам омлет рекомендую добавить больше зелени. Но все же если худеете, не стоит увлекаться яйцами.

24 апреля 2020 г., 14:51

Пользователь

Чтобы приготовить диетический омлет, его надо сделать менее калорийным. Для приготовления омлета нужно взять обезжиренное молоко. Нужно знать, чем больше жидкости в омлете, тем он больше растекается, молока нужно 1,5 ст. ложки на одно яйцо. Также омлет теряет калории когда в него добавляют овощи, особенно кабачки лишают омлет лишних калорий. Овощи добавляемые в омлет, предварительно должны быть отварены.

26 апреля 2020 г., 23:29
E

Пользователь

Кобра: Чтобы приготовить диетический омлет, его надо сделать менее калорийным. Для приготовления омлета нужно взять обезжиренное молоко. Нужно знать, чем больше жидкости в омлете, тем он больше растекается, молока нужно 1,5 ст. ложки на одно яйцо. Также омлет теряет калории когда в него добавляют овощи, особенно кабачки лишают омлет лишних калорий. Овощи добавляемые в омлет, предварительно должны быть отварены.

А мне нравится например в такой омлет добавлять помидоры, но только чтобы они были нарезаны очень мелкими квадратиками, еще можно и брокколи добавить.

27 мая 2020 г., 18:25
М

Пользователь

Чтобы приготовить диетический омлет, яйца взбивают вилкой, венчиком или миксером с молоком или водой, солью до однородной массы. Ее выливают в форму для запекания или в сковороду для жарки. Еще есть способы обработки в мультиварке и паром. Избегайте рецептов с мукой и манкой. Эти ингредиенты вполне можно заменить небольшим количеством картофельного крахмала.

11 июня 2020 г., 17:20