Как похудеть при имеющимся гастрите?

Пользователь

У человека имеется гастрит, при этом у него лишний вес. Как ему быстро похудеть, если голодания запрещены в связи с его болезнью?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
5 марта 2020 г., 1:26

Пользователь

Если у вас имеется гастрит, значит голодать нельзя, необходимо подобрать специальный обогащенный рацион, который благоприятно будет сказываться на организм, при этом не наберете лишних кг.

5 марта 2020 г., 21:26

Пользователь

Я бы вам посоветовала кушать больше фруктов, а так же употреблять свеже-выжатые соки. Еще можно соблюдать диету, кушая разные каши, только желательно в утреннее время суток, в не большом количестве.

6 марта 2020 г., 23:17

Пользователь

Лучше самостоятельно не начинать диеты, все таки если у вас уже имеется хронический гастрит, к выбору диеты стоит подойти с серьезностью. Главное питайтесь не жирной пищей, а так же уменьшайте порции.

10 марта 2020 г., 20:55

Пользователь

Lana: Если у вас имеется гастрит, значит голодать нельзя, необходимо подобрать специальный обогащенный рацион, который благоприятно будет сказываться на организм, при этом не наберете лишних кг.

Вот именно, что голодания строго запрещены, но вес равно лишний вес заставляет желать лучшего. Но от одним кефиром или диетическим салатом все равно не спасаешься, так как сразу желудок дает о себе знать.

14 марта 2020 г., 13:48

Пользователь

Здесь соблюдать диету следует очень осторожно, да из без согласия доктора считаю лучше не начинать. Если гастрит находится в острой форме, от диеты придется отказаться. Но и кушать все подряд тоже нельзя.

21 мая 2020 г., 3:23

Пользователь

При повышенной кислотности желудка избавиться от лишних килограммов поможет диета на основе овощей и фруктов, мясных блюд, цельнозерновых продуктов. Диета при гастрите для похудения предусматривает преобладание белковой пищи. Курица, индейка, нежирное красное мясо, отварная рыба (лучше пресноводная) – источники животных белков. Соевые продукты (тофу) дополнят рацион растительными белками. Яйца всмятку, омлеты безопасны при любой форме болезни так же, как и свежее молоко, а кисломолочную продукцию при повышенной кислотности придется исключить.

22 мая 2020 г., 16:34