Как часто можно кушать манго?

Пользователь

Очень люблю манго, как часто можно кушать этот экзотический фрукт?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
13 апреля 2020 г., 18:50

Пользователь

Ну если манго у вас не вызывает аллергию, почему бы и нет? Вот к бананам я например отношусь более-осторожней, учитывая их калорийность.

14 апреля 2020 г., 15:56

Пользователь

Судя по тому, сколько пользы приносит этот экзотический продукт, думаю, что манго можно включать в меню почаще. В манго, много витамин, например, важный витамин С. Этот продукт нужно есть больным с сахарным диабетом, он регулирует в организме содержание сахара. Также манго предотвращает атеросклероз, снижает давление, полезен для людей, страдающих при авитаминозе, даже способствует сохранению молодости.

14 апреля 2020 г., 20:40

Пользователь

Думаю, что манго не нужно есть часто, так как этот фрукт не только может быть полезен, но и нанести вред организму. В Манго много сахара, диабетчикам он вообще противопоказан, следующую неприятность несет этот продукт, когда его переедаешь, это сильнейшая диарея, из-за волокнистой части в Манго Также этот фрукт является родственником ядовитого плюща, у некоторых людей со прикосновением к кожуре манго, проявляется высыпание или другие неприятности. Я не говорю, о том, что манго не стоит употреблять вообще, но все нужно в меру.

17 апреля 2020 г., 22:22

Пользователь

Я не люблю есть манго в чистом виде, могу сделать себе смузи, но при этом обязательно добавляю еще и другие фрукты. Как по мне манго на вкус очень приторный, утолить жаду ним невозможно.

12 мая 2020 г., 19:22
Х

Пользователь

Плоды манго являются мощным афродизиаком. Манго значительно повышает либидо, и способствует слаженной работе репродуктивной системы. Это касается и мужчин, и женщин. Добиться таких результатов можно только регулярно кушая этот фрукт.Употребление манго улучшает процессы пищеварения, а также ускоряет биохимические реакции в нашем организме. Фрукты помогают откорректировать вес и рекомендованы к употреблению на диете.

16 июня 2020 г., 8:22