Диета при шейпинге

Э

Пользователь

Какую лучше диету соблюдать, если только начала заниматься шейпингом. Или при интенсивных занятиях соблюдение диеты не обязательно? Шейпингом занимаюсь примерно месяца 2, ограничиваю себя пока только в сладком, но результата особого не вижу.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
2 марта 2020 г., 19:30
L

Пользователь

Резко конечно не стоит садиться на диету, но свои обычные порции стоит урезать в несколько раз. Питаться нужно часто, но очень маленькими порциями, чтобы не нагружать желудок.

1 мая 2020 г., 13:13
Ю

Пользователь

При занятии шейпингом, есть два направления, одна, коррекция фигуры, другая, нарастить мышечную массу. Если не вдаваться в математические расходы, сколько ккал каждого продукта употреблять, можно обобщить общими наставлениями: готовить пищу на пару, тушение, отваривание, никакой жарки. Пить в день по 2 литра не газированной воды. Ограничить употребление белка, ужинать за 4 часа ко сну.

7 мая 2020 г., 19:51
Г

Пользователь

Суть шейпинга заключается в том, что это не просто гимнастика, а наукоёмкая оздоровительная система, учитывающая потребности современных женщин не только в похудении, но и в улучшении самочувствия.

 

Основной параметр – питание с низким содержанием белка. Такой подход позволяет придать фигуре женственные и мягкие изгибы, не выстраивая во время занятий излишне мускулистый рельеф.

9 мая 2020 г., 20:38
S

Пользователь

Я бы для начала просто уменьшила порции, ваш организм и так сейчас стрессует, меняйте свой образ жизни постепенно.

11 июля 2020 г., 17:25
E

Пользователь

Постепенно переходите на нежирное мясо (индейку, например) и готовьте все на пару или варите

11 июля 2020 г., 17:28