Что едят на кето диете?

T

Администратор

Что едят на кето диете? В чем стоит себя ограничить?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
1 марта 2020 г., 7:50
В

Пользователь

Это низкоуглеводная диета. Из этого следует вывод что можно есть все, что практически не содержит крахмала и этих самых углеводов. Мясо, яйца, рыба, овощи (кроме картофеля), фрукты(низкоуглеводные), сало, орехи, ягоды и.т.п.

1 марта 2020 г., 21:48

Пользователь

Углеводы должны быть полностью исключены, так же нужно смотреть калорийность каждого продукта. Можно употреблять больше клетчатки фрукты, а также пить как можно больше жидкости.

2 марта 2020 г., 18:53
L

Пользователь

Валентина: Это низкоуглеводная диета. Из этого следует вывод что можно есть все, что практически не содержит крахмала и этих самых углеводов. Мясо, яйца, рыба, овощи (кроме картофеля), фрукты(низкоуглеводные), сало, орехи, ягоды и.т.п.

Получается при такой диете нельзя употреблять даже отваренный картофель? Или хотя бы пюре, но в достаточно малом количестве?

1 мая 2020 г., 13:14
Ф

Пользователь

levi: Валентина: Это низкоуглеводная диета. Из этого следует вывод что можно есть все, что практически не содержит крахмала и этих самых углеводов. Мясо, яйца, рыба, овощи (кроме картофеля), фрукты(низкоуглеводные), сало, орехи, ягоды и.т.п.Получается при такой диете нельзя употреблять даже отваренный картофель? Или хотя бы пюре, но в достаточно малом количестве?

Если вы придерживаетесь кето-диеты, в вашем рационе углеводы должны содержаться не больше 20 гр в день. Рассчитайте каждый продукт, который вы будете употреблять с низким содержанием углеводов, может на одну или две отварные картофелины у вас останется место. Например, кабачок имеет 3 г. углеводов, брюссельская капуста, всего 5 гр., остальные граммы вы сможете отдать картошке.

15 мая 2020 г., 19:50

Пользователь

Кетоны – это вещества, играющие важную роль в метаболизме организма. Суть диеты заключается не в снижении калорийности рациона, а в снижении потребления углеводов. Из рациона необходимо исключить все сахаро содержащие продукты, газированные и алкогольные напитки, все фрукты, кроме авокадо, картофель, мучные и макаронные изделия.

21 июня 2020 г., 5:50