Что добавить в овсянку?

Пользователь

Решила все таки сесть на диету, теперь буду питаться исключительно кашами, вопрос в том, чем же разбавить овсяную кашу, а то вкус просто ужасный.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
11 марта 2020 г., 1:29

Пользователь

Не знаю как вам, а мне например нравится в овсяную кашу добавлять клюкву или ежевику, но никакого сахара. Еще овсянку предпочитаю готовить на воде, так как молоко на дух не перевариваю.

11 марта 2020 г., 16:49

Пользователь

В овсяную кашу можно добавлять все что угодно на ваше усмотрение, например мне нравится сочетание овсянки с орехами и цкукатами. Так же можно использовать и свежие ягоды.

13 марта 2020 г., 23:17

Пользователь

Очень вкусным считается, если в овсянку добавлять свежие ягоды, можно сочетать с изюмом и орешками. Вот клюкву не очень люблю, хотя кто-то ее так же добавляет в овсяную кашу.

2 мая 2020 г., 13:11

Пользователь

Люблю овсянку на воде, но можно добавить немного тертой моркови для пользы, или же специи в виде корицы и гвоздики. Тогда вкус получается очень необычным.

17 мая 2020 г., 2:21
И

Пользователь

Чтобы избежать запоров, можете добавлять в кашку продукты, вызывающие послабление кишечника: чернослив, инжир, свеклу. После принятие пищи не запивайте еду хотя бы полчаса, иначе пищеварение замедлится. Овсянку можно кушать несколько недель подряд на завтрак или на ужин, однако полностью заменять одной кашей все продукты нельзя: иначе организму будет не хватать витаминов. В рацион обязательно включайте белое мясо, рыбу и морепродукты, яйца, кисломолочную продукцию.

18 мая 2020 г., 7:26

Пользователь

Вы приняли не правильное решение, если решили питаться только кашами, так как такое питание может привести к креплению желудка, который ведет к запору. Добавляйте в овсянку хотя бы чернослив, он помогает от запоров и все же, в рацион добавляйте жидкие супы, чтобы нормализовать стул.

18 мая 2020 г., 22:57