Очистительная диета - 4-й и 5-й день

Следуя данной очистительной диете, Вам будет легче справиться с пищевыми расстройствами, кожными проблемами и повышенным артериальным давлением, высоким уровнем холестерина и аллергиями.


Используя очистительную диету два три раза в году на протяжении двух трех недель, Вы поможете своему организму избавиться от пагубных последствий неправильного питания и дадите передышку своему ЖКТ.


Кроме того, через две-три недели применения очистительной диеты у Вас начнет снижаться вес, повысится общий тонус организма, улучшится настроение и повысится работоспособность.


Следуя данной очистительной диете, Вам будет легче справиться с пищевыми расстройствами, кожными проблемами и повышенным артериальным давлением, высоким уровнем холестерина и аллергиями.


4-й день.


Завтрак – 30 грамм мюслей, залитых стаканом обезжиренного молока; 100 грамм свежих фруктов; чашечка натурального кофе с чайной ложкой меда.


Обед – суп-пюре из спаржи; небольшая куриная котлетка с салатом из капусты со свежим огурцом, заправленным льняным или оливковым маслом и чайной ложкой лимонного сока; один стакан свежее выжатого яблочного сока.


Полдник – свежий фруктовый салат, заправленный брынзой (50г)


Ужин – кукурузная каша, заправленная кунжутом и столовой ложкой меда; кусочек сыра; один стакан нежирного кефира или простокваши.


Очистительная диета. 5-й день.


Завтрак – фруктовый салат из одного небольшого яблока, груши и банана, заправленного нежирным йогуртом; хлебец с отрубями; чашечка натурального кофе с молоком.


Обед – рагу из цветной капусты, кабачков и помидоров с зеленью петрушки и укропа; небольшая булочка из муки грубого помола; 70 грамм клубники со стаканом обезжиренного молока.


Полдник – овощной салат с сандвичем из цельнозернового хлеба или парой хлебцев; один стакан апельсинового сока.


Ужин – 2-3 запеченных яблока с натуральным йогуртом, ржаной хлебец с небольшим кусочком брынзы; стакан чая с медом.


Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Многие, кто хотя бы один раз пробовал «посидеть» на диете знает, как в этот период хочется чего-нибудь эдакого, но диета, на то и диета, что бы не позволять ничего лишнего. Как раз в этот период и наступает"диетическая депрессия", вывести из которой могут запр...
Диета 6 лепестков – это система питания, состоящая из монодиет, которые по порядку следуют друг за другом в течение 6 дней. Блюда диеты 6 лепестков просты, так как состоят из очень маленького количества компонентов.
Послеоперационная диета от Зураба Меладзе. Зураб Амиранович Меладзе - выдающийся пластический хирург, несомненно, известный всем, кто когда-либо делал, или всерьез задумывался о пластической операции.